Cambiar los ajustes de selección

Los ajustes de la aplicación para las opciones de selección también afectan a las herramientas de selección de la pestaña Editar y el panel Modificar entidades, que se utilizan para seleccionar entidades para la edición.

Este tema es una referencia rápida para habilitar la configuración del puntero para el chip de selección y el gráfico de selección.

Mostrar chip de selección

Para mostrar el botón chip de selección Cambiar selección situado junto al puntero al seleccionar entidades superpuestas o coincidentes, active Mostrar chip de selección. El chip de selección aparece con una flecha desplegable que muestra las entidades seleccionadas en una lista.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Selección y active Mostrar chip de selección.
  3. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Mostrar gráfico de selección

Para mostrar el gráfico de selección interactivo al seleccionar entidades, active Mostrar el gráfico de selección interactivo.

El gráfico de selección es un rectángulo de selección visible que se crea al hacer clic en la primera esquina, arrastrar el puntero y hacer clic en la esquina opuesta. Puede mover este rectángulo en el mapa y usarlo para seleccionar entidades.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Selección y active Mostrar el gráfico de selección interactivo.
  3. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.