Cambiar los ajustes para guardar ediciones

Entre los ajustes de la aplicación para guardar ediciones se incluyen opciones para guardados automáticos, mensajes para guardar y descartar las ediciones, desactivar una herramienta después de confirmar las ediciones y hacer editables las capas recién agregadas.

Guardar ediciones automáticamente a intervalos recurrentes

Para habilitar los guardados automáticos recurrentes, expanda Sesión, active Guardar ediciones automáticamente y establezca Intervalo de tiempo (minutos) o Número de operaciones.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición.
  3. Expanda Sesión y active Guardar ediciones automáticamente.
  4. Elija uno de los siguientes ciclos de guardado recurrente y escriba un valor numérico:
    • Intervalo de tiempo (minutos): guarda sus ediciones cuando el temporizador llega al tiempo transcurrido especificado.

Nota:

El temporizador se inicia después de su primera operación de edición y se restablece después de cada guardado.

• Número de operaciones: guarda sus ediciones cuando el contador llega al número de operaciones especificado.
      Nota:

El contador se inicia después de su primera operación de edición y se restablece después de cada guardado. Al hacer clic en Deshacer Deshacer se reduce el recuento del contador. Por contra, al hacer clic en Rehacer Rehacer se aumenta el recuento del contador.

5. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Guardar ediciones automáticamente al guardar un proyecto

Para guardar sus ediciones automáticamente al guardar un proyecto, expanda Sesión y active Guardar ediciones al guardar el proyecto.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición.
  3. Expanda Sesión y active la casilla de verificación Guardar ediciones al guardar el proyecto.
  4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Mostrar los cuadros de diálogo

Para mostrar el cuadro de diálogo Guardar ediciones o Descartar ediciones al guardar o descartar ediciones, expanda Sesión y active Mostrar cuadro de diálogo para confirmar las ediciones guardadas o Mostrar cuadro de diálogo para confirmar las ediciones descartadas. Estos dos ajustes están habilitados de manera predeterminada.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición.
  3. Expanda Sesión y active las siguientes casillas de verificación:
    • Mostrar cuadro de diálogo para confirmar las ediciones guardadas
    • Mostrar cuadro de diálogo para confirmar las ediciones descartadas
  4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Desactivar una herramienta de edición activa

Para desactivar una herramienta de edición activa al guardar o descartar ediciones y ejecutar la herramienta ExplorarHerramienta Explorar automáticamente, expanda Sesión y active Desactivar una herramienta de edición activa al guardar o descartar.

Si está modificando activamente una entidad, sus ediciones finalizan en ese momento y los cambios se guardan o se descartan.

Precaución:

Al habilitar este ajuste y habilitar el ajuste Guardar ediciones automáticamente se puede interrumpir el flujo de trabajo y guardar ediciones no deseadas en intervalos recurrentes.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición.
  3. Expanda Sesión y active Desactivar una herramienta de edición activa al guardar o descartar.
  4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Hacer editables las nuevas capas agregadas

Para habilitar automáticamente la edición de capas editables cuando las agrega a un mapa o a una escena, expanda Sesión y active Hacer editables de manera predeterminada las nuevas capas añadidas. Esta opción está habilitada de manera predeterminada.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Edición.
  3. Expanda Versionado y active Hacer las capas nuevas editables de forma predeterminada.
  4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.