Personalizar la barra de herramientas de edición

La barra de herramientas de edición contiene comandos relacionados con la herramienta de edición activa. De manera predeterminada, se muestra horizontalmente en la parte inferior del mapa o escena activos. Se puede cambiar el tamaño y la ubicación de la barra de herramientas.

Puede personalizar la barra de herramientas gráficamente utilizando el puntero o en las opciones de proyecto para editar.

Para personalizar el tamaño y la ubicación de las barras de herramientas de edición, siga estos pasos:

1. Si la barra de herramientas de edición no aparece en la vista activa, realice una de las siguientes acciones:
    • En el panel Crear entidades, haga clic en una plantilla de entidad de polígono o de polilínea.
    • En el panel Modificar entidades, haga clic en Vértices Editar vértices y seleccione una entidad poligonal o de polilínea.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en Configurar opciones de comentarios de herramienta Configurar opciones de comentarios de herramienta.
    Configurar barra de herramientas
  3. Elija un tamaño y una orientación.
    • Para cancelar, haga clic en cualquier punto del mapa.
    Configurar barra de herramientas
    1. Pase el ratón por encima de un cuadro en blanco para ver una vista previa de la selección.
    2. Haga clic en el cuadro para aplicar el tamaño y la orientación a la barra de herramientas.
  4. Nota:

Si desactiva Mostrar la barra de herramientas de edición en el mapa, la barra de herramientas desaparece. Para mostrarla, habilite la barra de herramientas en las opciones del proyecto para editar.