Mover una entidad a una ubicación específica

La herramienta Mover a Mover a mueve las entidades seleccionadas a una ubicación de coordenadas absolutas o una dirección y distancia especificadas. Esta herramienta está disponible en el panel Modificar entidades.

Cuando utilice esta herramienta, tenga en cuenta lo siguiente:

• Las entidades se mueven desde el centro geométrico (centroide) del conjunto de selección.
  • Los parámetros de las herramientas correspondientes a los valores de paso 3D y Z solo están disponibles en el caso de las entidades sensibles a valores z.

Para mover una entidad, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  2. En el panel Modificar entidades, expanda Alineación y haga clic en Mover a Mover a.
  3. En el panel de la herramienta, haga clic en Realice una selección Selección activa y seleccione una o más entidades.

Para cambiar el método de selección, haga clic en la flecha desplegable.

Para eliminar entidades de la selección en la vista de selección del panel, haga clic con el botón derecho en una entidad y haga clic en Anular selección Borrar seleccionados, o bien haga clic en Solo seleccionar esto Lista por selección para conservar la entidad y eliminar las demás de la selección.

4. Haga clic en la flecha desplegable Método y haga clic en uno de los siguientes métodos.
    Absoluto

Mueva las entidades a la ubicación especificada en coordenadas x,y,z.

Triángulo

Mueva las entidades la distancia x,y,z especificada desde la ubicación actual.

Dirección/Distancia

Mueva las entidades según la dirección, el paso angular 3D y la distancia especificadas.

5. En la sección Valores, introduzca los valores apropiados.
  6. Haga clic en Mover a.