Actualizar atributos de geometría de coordenadas

La herramienta Actualizar COGO Actualizar atributos actualiza los atributos de dirección y distancia de una entidad de línea con COGO habilitado para que coincida con la geometría de una entidad seleccionada. Esta herramienta está disponible en el panel Modificar entidades.

Cuando utilice esta herramienta, tenga en cuenta lo siguiente:

• Puede especificar una tolerancia de valor para preservar los valores existentes que no superen la tolerancia.
  • Si las correcciones Terreno a cuadrícula están activadas, los valores calculados se rotan y escalan acorde con los ajustes de corrección actuales.

Sugerencia:

Los atributos de las entidades COGO se pueden editar en el panel Atributos. El atributo Direction cuenta con un menú desplegable para especificar los valores en el formato de rumbo de cuadrante.

Para actualizar los atributos de GOGO, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Correcciones, haga clic en Terreno a cuadrícula y confirme sus ajustes.
  2. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  3. En el panel Modificar entidades, haga clic en Actualizar COGO Actualizar atributos.

Para buscar la herramienta, expanda COGO o escriba COGO en el cuadro de texto Buscar.

4. En el panel de la herramienta, haga clic en Seleccionar una o más líneas Selección activa y seleccione una entidad de línea con COGO habilitado.

Para cambiar el método de selección, haga clic en la flecha desplegable de selección.

Para eliminar entidades de la selección en la vista de selección del panel, haga clic con el botón derecho en una entidad y haga clic en Anular selección Borrar seleccionados, o bien haga clic en Solo seleccionar esto Lista por selección para conservar la entidad y eliminar las demás de la selección.

5. Para actualizar los atributos de distancia, active Distancias y haga clic en una de las siguientes opciones hasta que aparezca relleno.

Actualizar todos los valores

Actualizar todos los atributos de distancia.

Actualizar según tolerancia de diferencia de valor

Actualizar los atributos de distancia solo si el nuevo valor calculado supera la distancia especificada.

• Especificar la distancia en el cuadro de parámetro Diferencia de distancia.
    • Especifique una distancia de cero (0) para actualizar solo los atributos que tengan actualmente el valor Nulo.

6. Para actualizar los atributos de dirección, active Direcciones y haga clic en una de las siguientes opciones hasta que aparezca relleno.

Actualizar todos los valores

Actualizar todos los atributos de dirección.

Actualizar según tolerancia de diferencia de valor

Actualizar los atributos de distancia solo si el nuevo valor calculado supera la dirección y el desplazamiento lateral especificados.

• Especifique la dirección y el desplazamiento lateral en los cuadros de los parámetros Diferencia de dirección y Desplazamiento lateral.
    • Especifique una dirección y un desplazamiento de cero (0) para actualizar solo los atributos que tengan actualmente el valor Nulo.

7. Haga clic en Actualizar.