Accesos directos del teclado en el panel Contenido

Puede utilizar los accesos directos del teclado para realizar ciertas acciones en el panel Contenido del mapa o el diseño. En la siguiente tabla se muestran los accesos directos disponibles y la acción que permiten realizar en el panel Contenido.

Acceso directo de tecladoAcción

Esc

Devolver el enfoque del teclado al mapa desde el panel Contenido.

Guion (-) o tecla de flecha izquierda

Contraer los elementos seleccionados.

Signo más (+) o Flecha hacia la derecha

Expandir elementos seleccionados.

Ctrl y clic en un control de expansión; Ctrl+Signo más (+) o Guion (-); o Ctrl+Flecha hacia la izquierda o Flecha hacia la derecha

Expandir o contraer todos los elementos de un determinado nivel jerárquico.

Ctrl+Mayús y clic en un control de expansión; Ctrl+Mayús+Signo más (+) o Guion (-); o Ctrl+Mayús+Flecha hacia la izquierda o Flecha hacia la derecha

Expandir o contraer todos los elementos de todos los niveles jerárquicos.

Barra espaciadora

Activar o desactivar las capas seleccionadas.

Ctrl+Barra espaciadora

Activar o desactivar todas las capas cuando se selecciona una única capa en el panel Contenido.

Si la capa seleccionada forma parte de una capa de grupo o de una capa compuesta, todos los miembros de dicha capa se activarán o desactivarán. Si se han seleccionado varias capas, Ctrl+barra espaciadora funcionará igual que la barra espaciadora y únicamente activará o desactivará las capas seleccionadas.

Ctrl y clic en una casilla de verificación

Activar o desactivar todas las capas de un determinado nivel jerárquico.

Ctrl+Mayús y clic en una casilla de verificación

Activar o desactivar todas las capas de todos los niveles jerárquicos.

Alt y clic en una casilla de verificación

Desactivar todas las capas excepto la que tenga la casilla de verificación que haya marcado.

F2

Cambiar el nombre del elemento seleccionado.

F12 o Intro

Abrir el cuadro de diálogo Propiedades de un elemento seleccionado.

Ctrl y clic; Mayús y clic; Ctrl+Flecha hacia arriba o Ctrl+Flecha hacia abajo; Mayús+Flecha hacia arriba o Mayús+Flecha hacia abajo.

Seleccionar varias capas en el panel Contenido.

Ctrl+L

Cuando un diseño es la vista activa, bloquear o desbloquear el elemento seleccionado en el panel Contenido.

Ctrl+Mayús+L

Cuando un diseño es la vista activa, bloquear o desbloquear todos los elementos de ese nivel jerárquico en el panel Contenido.

Alt y clic en el nombre de una capa

Acercar la extensión de dicha capa.

Eliminar

Eliminar el elemento seleccionado en el panel Contenido.

Ctrl+T

Abrit la tabla de la capa o la tabla seleccionada en panel Contenido.

Accesos directos del teclado para el panel Contenido