Accesos directos del teclado para la navegación

Los accesos directos del teclado para la navegación permiten acceder a muchas funciones, minimizando así la necesidad de cambiar de herramienta. De esta forma, puede ajustar la experiencia sin tener que abandonar la vista o la tarea con el puntero. Algunos accesos directos solo tienen relevancia en una vista 3D y son los que se destacan a continuación.

Teclas de acceso directo para mejorar la herramienta Explorar

Una de las principales herramientas que puede utilizar al interactuar con la vista es la herramienta Explorar Herramienta Explorar. Las teclas siguientes están asignadas para utilizarlas específica y únicamente junto con la herramienta Explorar. Pulse la tecla para realizar la acción y suéltela cuando haya terminado. Los accesos directos del teclado como P y N son teclas de pulsar y soltar para ajustar automáticamente la vista. Esto es diferente a las acciones de rotar la cámara y aplicar zoom, que son acciones para las que debe mantener pulsadas las teclas mientras utiliza la herramienta Explorar para actualizar la vista.

Teclas de acceso directo a utilizar con la herramienta Explorar

Acceso directo de tecladoAcciónComentario

P

En una escena 3D, mirar directamente hacia abajo (perpendicular).

Pulse la tecla una vez y la vista cambiará automáticamente para mirar directamente hacia abajo sobre los datos.

N

Ajustar la vista para que apunte al norte.

Si ha rotado la vista, restablezca la orientación para que esté orientada hacia el norte.

Mayús y arrastrar

Acercar dibujando un rectángulo.

Mayús y clic

Centrar y acercarse a la ubicación del puntero.

Ctrl y clic

Centrar la vista para ver la ubicación del puntero.

En 2D, centrar la vista. En 3D, girar la cámara para centrar y ver la ubicación.

X

En una escena 3D, inclinar la cámara hacia arriba.

Es como inclinar la cámara desde un punto fijo.

S

En una escena 3D, inclinar la cámara hacia abajo.

Es como inclinar la cámara desde un punto fijo.

A

Rotar la vista en sentido antihorario.

Este comportamiento es una inclinación o una rotación de la cámara.

D

Rotar la vista en sentido horario.

Este comportamiento es una inclinación o una rotación de la cámara.

Accesos directos del teclado para navegar por el mapa con la herramienta Explorar activada

Accesos directos del teclado para acceder a la navegación independientemente de la herramienta que esté activa

Los siguientes accesos directos del teclado están siempre disponibles, independientemente de la herramienta que esté activa. Tanto si está navegando y desea volver a una extensión anterior como si lleva a cabo una tarea de selección, edición o medición y necesita modificar la perspectiva, utilice estos accesos directos para acceder a la navegación.

Accesos directos del teclado que están siempre disponibles, independientemente de la herramienta que esté activa

Acceso directo de tecladoAcciónComentario

Insertar

Zoom a la extensión completa.

Guion (-)

Alejar.

Signo más (+)

Acercar.

Ctrl+Alt+S

Activar la herramienta Seleccionar.

Ctrl+Alt+C

Activar la herramienta Explorar.

C

Invalidar la herramienta activa con la herramienta Explorar.

Mantenga pulsada la tecla C para utilizar la herramienta Explorar cuando esté en medio de otra tarea utilizando otra herramienta.

• Arrastrar con el botón izquierdo: desplazamiento panorámico
  • Hacer clic con el botón izquierdo: mensaje emergente
  • Desplazarse con el botón de la rueda: aplicar zoom
  • Hacer clic y arrastrar con el botón de la rueda: inclinar y rotar en 3D
  • Arrastrar con el botón derecho: acercar y alejar continuo

Pulse C+Mayús o C+Ctrl mientras utiliza otra herramienta para centrar y acercar, o centrar, respectivamente.

Alt y clic en las capas del panel Contenido

Acercarse a la extensión de la capa.

Z

Aplica zoom continuo.

Pulse Z mientras arrastra el botón del ratón para cambiar la herramienta activa a un modo de acercar o alejar continuos.

X y clic

Aleja gradualmente.

Haga clic para alejar los datos gradualmente.

V y arrastrar

Rotar alrededor de un punto.

Haga clic y arrastre mientras pulsa V para rotar alrededor del punto de pivote donde hizo clic.

V+teclas de flecha

Rotar alrededor del centro de la vista.

Pulse V con las teclas de Flecha hacia arriba, Flecha hacia abajo, Flecha hacia la izquierda o Flecha hacia la derecha para rotar alrededor del centro de la vista.

B y arrastrar

Mirar alrededor de una escena 3D.

En una escena 3D, haga clic y arrastre mientras pulsa B para girar la cámara y mirar alrededor desde el lugar en el que hizo clic.

B+teclas de flecha

Mirar alrededor desde la posición actual.

En una escena 3D, pulse B mientras pulsa las teclas de Flecha hacia arriba, Flecha hacia abajo, Flecha hacia la izquierda o Flecha hacia la derecha para manipular la cámara para mirar alrededor de la ubicación actual.

<

Ir a la extensión anterior.

>

Ir a la extensión siguiente.

Q

Deambular.

Pulse Q mientras mueve el puntero.

En 2D, la vista se desplaza panorámicamente hacia la dirección indicada. Cuanto más alejado esté el puntero del centro de la vista, más rápido se producirá el desplazamiento panorámico.

En 3D, la posición y altitud de la cámara se mantienen a medida que la vista se desplaza en la dirección que indica el puntero, alejándose del centro de la vista.

Mayús+Q

Disminuir la velocidad de itinerancia.

Ctrl+Q

Aumentar la velocidad de itinerancia.

Teclas de dirección

Desplazar la vista hacia la izquierda, la derecha, arriba o abajo.

Puede pulsar la tecla de flecha repetidamente si tiene que realizar ajustes de desplazamiento precisos, o bien pulsarla mientras mueve el puntero en alguna dirección.

S

Mover hacia arriba, más lejos de la vista.

En 2D, el comportamiento es el mismo que el alejamiento continuo.

En 3D, la cámara se eleva en vertical.

J

Mover hacia abajo, más cerca de la vista.

En 2D, el comportamiento es el mismo que el acercamiento continuo.

En 3D, la cámara desciende en vertical.

Re Pág

Saltar el tamaño de una pantalla hacia arriba.

En 2D, el desplazamiento panorámico salta hacia delante el ancho de una pantalla.

En 3D, la cámara salta hacia delante el ancho de una pantalla manteniendo su ángulo y altitud.

Av Pág

Saltar el tamaño de una pantalla hacia abajo.

En 2D, el desplazamiento salta hacia abajo el ancho de una pantalla.

En 3D, la cámara salta hacia abajo el ancho de una pantalla manteniendo su ángulo y altitud.

Inicio

Saltar el tamaño de una pantalla hacia la izquierda.

En 2D, el desplazamiento salta hacia la izquierda el ancho de una pantalla.

En 3D, la cámara salta hacia la izquierda el ancho de una pantalla manteniendo su ángulo y altitud.

Finalizar

Saltar el tamaño de una pantalla hacia la derecha.

En 2D, el desplazamiento salta hacia la derecha el ancho de una pantalla.

En 3D, la cámara salta hacia la derecha el ancho de una pantalla manteniendo su ángulo y altitud.

Esc

Cancelar el dibujo de mapa.

F5

Refrescar la vista activa.

Ctrl+F

Abrir el panel Localizar.

Para obtener más información sobre el panel Localizar, consulte Buscar lugares en el mapa.

Accesos directos del teclado para la navegación de mapas con independencia de la herramienta activa