Trabajar con entidades seleccionadas

Después de seleccionar las entidades, ya sea de forma interactiva o usando otros métodos como una consulta o la tabla de atributos, hay muchas formas de trabajar con la selección. Estas son algunas de las tareas que se pueden realizar con las entidades seleccionadas:

• Aplique el zoom a las entidades seleccionadas. Los grupos Navegar y Selección de la pestaña Mapa contienen un conjunto de herramientas de navegación que se aplican a las entidades seleccionadas, pero también se puede hacer clic con el botón derecho en una capa en el panel Contenido para acceder a estos comandos. También puede aplicar el zoom a la selección haciendo clic en el recuento de entidades seleccionadas en la esquina inferior del mapa. Al hacer zoom en una sola entidad seleccionada, acercará a su geometría completa; sin embargo, al hacer zoom en un solo punto seleccionado, la vista acercará a un porcentaje fijo.
  • Consulte los valores de los atributos o edítelos en el panel Atributos. En la pestaña Mapa o en la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en Atributos Atributos para visualizar el panel.
  • Borre las entidades seleccionadas haciendo clic en Borrar Borrar o haciendo clic en un lugar del mapa en el que no haya entidades.
  • Interactúe con la tabla de atributos. Al seleccionar entidades en el mapa, se seleccionan de manera simultánea las filas correspondientes en la tabla. Para abrir la tabla y ver únicamente las entidades seleccionadas, seleccione la capa en el panel Contenido. En la pestaña Datos, en el grupo Tabla, haga clic en Tabla de selección Abrir seleccionado.
  • Haga clic en el botón Copiar filas seleccionadas Copiar en la barra de herramientas de la tabla de atributos para copiar las filas de atributos al portapapeles.
  • Cambiar la selección. Para anular la selección de todas las entidades seleccionadas y seleccionar todas las que no se habían seleccionado, haga clic con el botón derecho en la capa en el panel Contenido, señale Selección y haga clic en Cambiar selección Cambiar selección.