Registro de evento externo

Disponible con licencia de Location Referencing.

ArcGIS Roads and Highways admite dos tipos de registro de eventos: el registro de eventos en la geodatabase LRS y el registro de eventos almacenados en una base de datos externa. Los eventos almacenados en la geodatabase LRS se almacenan como clases de entidad, mientras que los eventos externos se almacenan como tablas o clases de entidad en un sistema de administración de bases de datos relacionales externo (RDBMS).

Eventos externos

La herramienta Configurar evento externo con LRS le permite conectarse y registrar datos de eventos incluso si se almacenan y mantienen fuera de la geodatabase LRS. Esto es importante porque, tradicionalmente, algunos datos de eventos se consideran datos tabulares no espaciales.

El LRS le permite configurar una conexión de solo lectura a fuentes de datos de eventos externos y utilizarlas para visualizar datos tabulares de forma espacial y para integrar espacialmente los datos empresariales con otros datos corporativos.

Sugerencia:

Puede hacer clic con el botón derecho en una fuente de datos de eventos externa en el panel Jerarquía LRS y agregarla a un mapa o una escena en ArcGIS Pro.

Más información sobre cómo agregar un mapa web o una escena al proyecto

Más información sobre las conexiones de base de datos en ArcGIS Pro y la configuración de una conexión de base de datos.

A continuación se indican los requisitos y recomendaciones de datos para registrar un evento externo con el LRS:

• Debe tener un Id. de evento e Id. de ruta.
    • Los campos From Route ID y To Route ID son necesarios para los eventos que abarcan rutas.
    • El campo Id. de evento en clases de entidad o tablas de negocios externas deben ser campos de texto.
    • Los identificadores únicos a nivel mundial (GUID) se leen como texto.
  • Puede tener un campo DateTime.
    • Si DateTime no se utiliza, no se admite la visualización temporal completa de los datos de eventos.
    • Se puede utilizar una única fecha efectiva, pero se recomiendan las fechas de inicio y final.
    • El tipo de datos SQL Server Datetime2 no es compatible; utilice el tipo de datos DateTime.
  • Los eventos de punto solo requieren un campo de medición, los eventos lineales requieren dos campos de medición.

En este tema
  1. Eventos externos