00123: El campo de formas no es visible

Está compartiendo una capa de entidades web que copia todos los datos. El campo de formas de esta capa no es visible. El campo de formas contiene geometría para la entidad correspondiente y debe ser visible para la capa de entidades web para dibujar y consultar las entidades del mapa.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Haga que el campo de formas sea visible.
    1. Seleccione la capa en el panel Contenido.
    2. En la pestaña Capa de entidades establecida, haga clic en la pestaña Datos.
    3. En el grupo Diseño de datos, haga clic en Campos Campos.
    4. En la columna Visible, active la casilla que corresponda al campo de formas. Cuando esta casilla esté desactivada, el campo no es visible.
    5. En la pestaña Campos, en el grupo Cambios, haga clic en Guardar Guardar.
  • Quite la capa.

Más información

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.