00133: La geodatabase para un servicio de geodatos debe registrarse con el servidor

Está publicando un servicio de geodatos en ArcGIS Enterprise, pero el espacio de trabajo no está registrado en el servidor federado. Si está publicando una geodatabase corporativa, debe estar registrada en el servidor. Si está publicando una geodatabase de archivos, la carpeta que contiene la geodatabase de archivos debe estar registrada en el servidor.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Registre el espacio de trabajo de la capa con el servidor federado.

Haga clic con el botón derecho en el mensaje del analizador y seleccione Registrar fuente de datos con el servidor. En el cuadro de diálogo Agregar data store, complete la información requerida y haga clic en Crear.

• Vea los data stores registrados con el servidor federado y agregue un data store.

Haga clic con el botón derecho en el mensaje del analizador y seleccione Abrir panel Administrar data stores. Haga clic en Agregar y en Base de datos o Carpeta.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Administrar data stores registrados y Analizar un recurso SIG.