00186: Los datasets con tipos de registro mixto no se pueden utilizar con la función de sincronización

Está compartiendo un mapa o una selección de capas como una capa de entidades web habilitada para la sincronización, pero no todas las capas se registran igual; la capa de entidades web contiene capas que participan en una combinación de los siguientes tipos de registro:

• El versionado en rama está habilitado.
  • El versionado tradicional está habilitado.
  • El archivado está habilitado y la capa no está versionada.
  • El archivado está habilitado y la capa participa en el versionado tradicional.

Todos los datos incluidos en la capa de entidades web deben utilizar el mismo tipo de registro. Por ejemplo, no puede tener una capa registrada para el versionado en rama y una capa habilitada para archivado en la misma capa de entidades web si desea habilitar la capacidad Sincronización.

Solución

Si necesita todas las capas en la misma capa de entidades web habilitada para la sincronización, asegúrese de que cada capa utilice el mismo tipo de registro.

Si no es el caso, una opción mejor es publicar capas de entidades web habilitadas para sincronización separadas para garantizar que cada una contenga capas que utilicen el mismo tipo de registro. Puede incluir todas las capas de entidades web resultantes en su mapa web sin conexión.

Más información

Para flujos de trabajo basados en la sincronización, todas las capas de la capa de entidades web deben estar registradas como versionadas y deben incluir un campo de Id. global o bien todas las capas deben estar sin versionar, deben tener habilitado el archivado y deben incluir un campo de Id. global. Si la capa participa en una clase de relación o tiene adjuntos, la clase de relación o los adjuntos deben estar relacionados mediante un campo de Id. global como clave principal. Se deben cumplir requisitos adicionales para utilizar los datos sin conexión. Consulte Preparar datos para el uso en servicios de entidades sin conexión para obtener información sobre los requisitos para los datos.