00279: si la administración de versiones está habilitada, el servicio debe ser editable.

Está compartiendo una capa de entidades con la funcionalidad Administración de versiones habilitada, pero la edición está deshabilitada. Para usar la capacidad de administración de versiones, la edición debe estar habilitada.

Solución

• En el panel Compartir como capa web, en la pestaña Configuración, haga clic en Configurar propiedades de capa web Configurar propiedades de capa web junto a Entidad. En Operaciones, active la casilla de verificación Habilitar edición y permitir a los editores para habilitar la edición de capas de entidades web. Elija las operaciones de edición que están permitidas:
    • Agregar
    • Eliminar
    • Actualizar

Información adicional

Para obtener más información, consulte Configurar una capa de entidades web y Analizar un recurso SIG.