00326: el estilo no contiene un símbolo de <value> válido

El estilo que comparte no contiene ningún símbolo, o bien contiene uno o varios símbolos no válidos respecto al estilo.

El parámetro <value> hace referencia al tipo de símbolo: marcador de modelo 2D, 3D o de diccionario.

Los únicos elementos de estilo admitidos para estilos 2D son puntos, líneas, polígonos y texto.

Los estilos web de marcador de modelo 3D solo deben contener símbolos de puntos con capas de símbolo de marcador de modelo 3D exclusivamente.

Los símbolos de los estilos de diccionarios incluyen varios componentes para crear símbolos completos. Asegúrese de que el archivo de estilo del diccionario (.stylx) contenga una metatabla que almacene tanto el archivo de configuración del diccionario como el script de este. Consulte Información del diccionario para obtener más información.

Soluciones

• Agregar un símbolo válido a los estilos web 2D
    1. Haga clic con el botón derecho en el mensaje del analizador y haga clic en Abrir estilo en la vista de catálogo.
    2. En la pestaña Administrar, en el grupo Crear, haga clic en la flecha desplegable Nuevo elemento y agregue un elemento de estilo 2D admitido.
  • Agregar un símbolo válido a los estilos web de marcador de modelo 3D
    1. Haga clic con el botón derecho en el mensaje del analizador y haga clic en Abrir estilo en la vista de catálogo.
    2. En la pestaña Administrar, en el grupo Crear, haga clic en la flecha desplegable Nuevo elemento y haga clic en Símbolo de punto.
    3. Seleccione el elemento Símbolo de puntos en la vista de catálogo y haga clic en la pestaña Propiedades. Si la pestaña Propiedades no está visible, en la pestaña Vista, en el grupo Opciones, haga clic en Panel de detalles Mostrar u ocultar el panel de detalles.
    4. En la pestaña Capas Capas, defina el tipo en Marcador de modelo 3D y haga clic en Aplicar.

Más información

Para obtener más información, consulte Compartir un estilo web y Analizar un recurso SIG.