00372: <value> no es compatible con ArcGIS Enterprise en Kubernetes

Algunas capas web, tipos de datos, opciones de almacenamiento en caché y configuraciones no son compatibles con ArcGIS Enterprise en Kubernetes. Las capas web compatibles también dependen de la versión del portal. Al compartir capas web que hacen referencia a datos registrados, la fuente de datos de cada capa se debe registrar con el servidor federado seleccionado. Para obtener más información sobre cómo registrar los datos, consulte Administrar data stores registrados.

El parámetro <value> hace referencia al tipo de capa web, al tipo de datos, a la opción de almacenamiento en caché o a la configuración.

Los siguientes elementos no se admiten cuando se comparte con ArcGIS Enterprise en Kubernetes:

Si va a compartir capas de imágenes web o capas de elevación web, no todas las funciones son compatibles al compartir con cada versión de ArcGIS Enterprise en Kubernetes.

Los siguientes elementos no se admiten cuando se comparte con ArcGIS Enterprise en Kubernetes 10.9.1:

• Capas de imágenes web que copian todos los datos o se dibujan usando teselas
  • Capas de elevación web almacenadas en caché en el servidor

No se admite el uso compartido de capas de imágenes web y capas de elevación web con ArcGIS Enterprise en Kubernetes 10.9 o versiones anteriores.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Si está compartiendo una capa de teselas vectoriales o una capa de escena web y la opción de almacenamiento en caché de la capa web no es compatible, configúrela para que almacene en caché localmente.

En la pestaña General, en Tipo de datos y capa, seleccione la capa web en Copiar todos los datos y desactive la casilla de verificación Entidad. La capa web se almacenará en caché localmente.

• Si va a compartir una capa de imágenes web en ArcGIS Enterprise en Kubernetes 10.9.1, asegúrese de que la fuente de datos esté registrada con el servidor. Solo puede configurar la capa web para que se dibuje dinámicamente a partir de los datos.

En la pestaña General, en Tipo de datos y de capa, seleccione Referencia a datos registrados. Si es necesario, haga clic en la pestaña Configuración. Haga clic en la pestaña Configurar capas Configurar capas de debajo. En Capas, junto a Imágenes, haga clic en el botón Configurar propiedades de capa web Configurar propiedades de capa web. En Dibujo de capa, haga clic en Dinámicamente a partir de datos.

• Si va a compartir una capa de elevación web en ArcGIS Enterprise en Kubernetes 10.9.1, configure la capa web para copiar todos los datos y configúrela para que almacene en caché localmente.

En la pestaña General, en Tipo de datos y de capa, seleccione Copiar todos los datos. Haga clic en la pestaña Configuración. En Opciones, haga clic en Almacenar en caché localmente.

• Si la configuración no es compatible, desactive la opción.

En la pestaña Configuración, en Opciones, desactive Permitir a los clientes exportar las teselas de caché o Crear teselas según demanda (para capas de imágenes de mapa).

Más información

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.