00374: No se han asignado Id. numéricos únicos

Está realizando una de las siguientes acciones:

No se han asignado Id. numéricos únicos a las capas y las tablas independientes porque la opción Permitir asignación de Id. numéricos únicos para compartir capas web no está habilitada en el cuadro de diálogo Propiedades del mapa. Se recomienda crear el mapa con esta opción activada para que pueda asignar Id. estáticos a las capas y tablas independientes.

Precaución:

Si está sobrescribiendo un servicio o capa web, verifique que los Id. asignados a las capas y tablas de su mapa coincidan con los Id. existentes de la subcapa de servicios. De lo contrario, la sobrescritura podría dañar los mapas web que utilicen el servicio. Para obtener más información, consulte Asignar Id. de capa.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Para asegurarse de que los Id. de capas y tablas permanezcan estáticos cuando se sobrescriba la capa o el servicio web, configure el mapa para permitir la asignación de Id. numéricos únicos y personalizar los Id. de la capa y la tabla.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Abrir propiedades de mapa para permitir la asignación. En el cuadro de diálogo Propiedades del mapa, en la pestaña General, active Permitir la asignación de Id. numéricos únicos para compartir capas web y haga clic en Aceptar. Revise y asigne Id. personalizados a cada la capa y tabla en el mapa.

1. Haga clic con el botón derecho en una capa o tabla independiente en el panel Contenido y haga clic en Propiedades Propiedades.
    2. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa o Propiedades de tabla independiente, en la pestaña General, escriba un Id. entero personalizado en el cuadro de texto Id. de capa o Id. de tabla.
      Sugerencia:

Debe ser intencional al asignar los Id., como numerar secuencialmente sus capas en múltiplos de 10 (10, 20, 30, etc.). Esto proporciona espacio para la adición de futuras capas. Por ejemplo, puede agregar capas entre las existentes y asignarles Id. que estén entre múltiplos de 10 (15, 25, 35, etc.).

3. Repita los dos pasos anteriores para cada capa o tabla independiente según sea necesario.

Al sobrescribir un servicio o capa web, debe asegúrese de que coincidan con los Id. de subcapa de servicio existentes.

• Si desea que los Id. se asignen automáticamente en secuencia en función del orden de dibujo del panel Contenido, omita el analizador.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Asignar Id. automáticamente en secuencia. Esta opción desactiva la casilla de verificación Asegúrese de que el mapa esté configurado para permitir la asignación de Id. únicos, que está disponible al configurar una capa web. En la pestaña Configuración, haga clic en Configurar parámetros Propiedades. La opción está en Configuración. Cuando se comparte la capa web, a las subcapas de servicio se asigna automáticamente el Id. según el orden de dibujo, empezando por 0.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Asignar Id. de capa y Analizar un recurso SIG.