00376: Las capas del almacén de datos en la nube se deben publicar en el servidor de alojamiento

Está compartiendo capas desde un almacén de datos en la nube como capa de imágenes de mapa en un servidor federado que no es el servidor de alojamiento. Las capas de los almacenes de datos en la nube se deben publicar en el servidor de alojamiento.

Solución

Comparta la capa web con el servidor de alojamiento. En la pestaña General, en Ubicación, haga clic en el menú desplegable Servidor y carpeta y seleccione el servidor de alojamiento.

Información adicional

Al publicar datos desde un almacén de datos en la nube como una capa de imágenes de mapa, puede crear una instantánea de los datos si lo desea. Las instantáneas se almacenan en el data store relacional del servidor de alojamiento. Para obtener más información, consulte Configurar una capa de imágenes de mapa.

Para obtener más información, consulte Crear una capa de consulta para los datos de un almacén de datos en la nube y Analizar el recurso SIG.