00379: No se puede crear la vista materializada para <value>

Está compartiendo una capa de consulta desde un almacén de datos en la nube como una capa de imágenes de mapa o una capa de entidades web con la opción de crear una vista materializada seleccionada. No se puede crear una vista materializada.

El parámetro <value> hace referencia a la capa o al nombre de la tabla independiente.

No se puede crear una vista materializada si la sentencia SQL de la capa de consulta no sigue la sintaxis y los requisitos admitidos. Debido a que las razones por las que no es posible crear una vista materializada dependen del almacén de datos en la nube específico y varían en función de cada caso, proporcionar una lista de casos no admitidos no es práctico. Para obtener información sobre cómo resolver problemas con la creación de vistas materializadas, consulte la documentación proporcionada por el proveedor del almacén de datos en la nube.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Examine y revise la sentencia SQL de la capa de consulta para asegurarse de que cumple la sintaxis y los requisitos admitidos del almacén de datos en la nube.
  • Si el tamaño de la tabla no afectará en gran medida en el rendimiento, plantéese cambiar la opción de fuente de datos para acceder a los datos directamente desde la base de datos.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Mostrar opción de fuente de datos. En Fuente de datos, asegúrese de que se ha seleccionado Crear una vista materializada o acceder a los datos directamente. Haga clic en el menú desplegable de la columna Opción situada junto a la capa o al nombre de la tabla independiente y seleccione Acceder a los datos directamente. El servicio hará referencia a los datos almacenados en la base de datos.

• Si va a compartir una capa de imágenes de mapa y a crear una instantánea que se pueda actualizar bajo demanda como alternativa aceptable a la creación de una vista materializada, cambie la opción de la fuente de datos.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Mostrar opción de fuente de datos. En Fuente de datos, haga clic en Crear una instantánea para capas de consulta. Se creará una instantánea para todas las capas de consulta compatibles del servicio y se almacenará en el data store relacional en el servidor de alojamiento.

Para obtener más información sobre las opciones de fuente de datos, consulte Configurar una capa de imágenes de mapa o Configurar una capa de entidades web.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Crear una capa de consulta para los datos de un almacén de datos en la nube y Analizar el recurso SIG.