00381: La escena debe utilizar el mismo sistema de coordenadas que la capa vóxel

Está intentando compartir una capa vóxel como una capa de escena web. Sin embargo, el sistema de coordenador de su escena no coincide con el sistema de coordenadas de la capa vóxel.

Solución

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opcionesque aparece y en Cambiar propiedades de los sistemas de coordenadas para abrir la ventana de diálogo de las Propiedades del mapa. En la pestaña Sistemas de coordenadas, bajo la correspondiente lista Sistemas de coordenadas disponibles, expanda Capas. Seleccione el sistema de coordenadas usado por la capa vóxel y haga clic en Aceptar.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Especificar un sistema de coordenadas y Analizar un recurso SIG.