00386: el número de campos de <value> supera el límite

Cuando se comparte una capa de entidades web con ArcGIS Online, el número de campos se limita a 1.024. Una capa del mapa tiene más campos de los que se permiten en una capa de entidades web.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido. La capa con el número de campos que supera el límite está seleccionada. Siga estos pasos para ocultar campos que no necesiten estar visibles:
    1. Haga clic con el botón derecho en la capa del panel Contenido y haga clic en Tabla de atributos.
    2. Haga clic con el botón derecho en el encabezado de la columna y elija Ocultar campo Ocultar campo. Para obtener más información, consulte Campos.

Como alternativa, elimine los campos que no sean necesarios.

• Si va a compartir una capa de teselas vectoriales o una capa de escenas web, desactive la casilla Entidad para compartir la capa web sin la capa de entidades asociada. La capa web se almacenará en caché localmente.
  • Comparta la capa de entidades web con un portal de ArcGIS Enterprise en lugar de ArcGIS Online.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.