00387: La simbología de diccionario debe hacer referencia a un estilo web de diccionario

Una capa del mapa utiliza simbología de diccionario configurada con un archivo de estilo de escritorio de diccionario (.stylx). Cuando se comparten capas de entidades web que copian todos los datos no se admiten estilos de escritorio de diccionario.

Solución

Configure la simbología de diccionario para utilizar un estilo web de diccionario

1. Desplace el puntero sobre el mensaje del analizador y haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Abrir panel Simbología.
  2. En el panel Simbología, haga clic en el menú desplegable Más y en Agregar diccionario personalizado.
  3. En el cuadro de diálogo Agregar archivo de estilo, en Portal En línea, haga clic en una colección de contenido, como ArcGIS Online ArcGIS Online, y busque un estilo mediante el cuadro de búsqueda de la parte superior del cuadro de diálogo

Los estilos disponibles en la colección de contenido aparecen en la lista de contenido de la derecha.

En ArcGIS Online se ha puesto a disposición una serie de estilos de ArcGIS Pro. Por ejemplo, la simbología militar conjunta MIL-STD-2525C es un estilo web de diccionario que se puede utilizar en proyectos.

4. Haga clic en un estilo web de diccionario Estilo web para seleccionarlo seguido de Aceptar.

Si no existe un estilo web de diccionario disponible, puede compartir un estilo que contenga simbología de diccionario como estilo web.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Agregar estilos a un proyecto, Compartir un estilo web y Analizar un recurso SIG.