00388: La geodatabase corporativa utilizada para publicar un servicio de geodatos no puede utilizar una conexión versionada en rama

Al publicar un servicio de geodatos desde una geodatabase corporativa, solo se admiten las conexiones con versionado tradicional. El archivo de conexión de geodatabase corporativa actual utiliza una conexión versionada en rama.

Solución

Asegúrese de que el archivo de conexión de geodatabase corporativa utilice el versionado tradicional. Utilice el cuadro de diálogo Propiedades de conexión a geodatabase para cambiar Tipo de versionado a Tradicional o seleccione otro archivo de conexión de geodatabase corporativa con el tipo de versionado adecuado.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.