Exportar a AIX

Los archivos AIX se utilizan con la extensión ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud. Gracias a la extensión, el contenido del mapa ráster y vectorial se convierte en imágenes por capas y editables para disfrutar de una experiencia de edición mejorada en Adobe Illustrator. Una vez abierto en Illustrator, el archivo se puede utilizar para el diseño gráfico de última generación o para flujos de trabajo de perfeccionamiento de mapas y migrar al resto de aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

Para exportar un archivo AIX, asegúrese de que haya algún mapa o vista de composición de mapa activos. En la pestaña Compartir, haga clic en Exportar mapa Exportar mapa o Exportar diseño Exportar diseño, dependiendo de la vista activa, para abrir el panel Exportar. Cambie el Tipo de archivo a AIX. Asigne un nombre y una ubicación al archivo, además de otras propiedades, y haga clic en Exportar.

Nota:

Determinadas opciones solo están disponibles al exportar un mapa o diseño. Al exportar un mapa, puede definir el tamaño de la exportación del mapa. Al exportar un diseño, puede recortar a la extensión de los gráficos.

Las siguientes propiedades están disponibles al exportar a un archivo AIX:

PropiedadDescripción

Mantener fondo del diseño

Mantiene el fondo de página como un gráfico al exportar un diseño.

Compresión de imagen

El esquema de compresión utilizado para comprimir datos ráster o de imagen en el archivo de salida. Elija entre las opciones siguientes:

• Ninguna: no se aplica la compresión.
  • RLE: compresión codificada por longitud de pista, un método de compresión sin pérdida de información que funciona bien si hay áreas grandes del mismo color.
  • Deflate: método de compresión sin pérdida de información que funciona bien en la mayoría de los casos.
  • LZW: método de compresión sin pérdida de información que utiliza una tabla de códigos.
  • JPEG: método de compresión con pérdida de información que funciona bien para imágenes de tipo fotográfico.
  • Adaptable: las compresiones JPEG y Deflate se combinan, en función del contenido de la transmisión. Funciona bien en la mayoría de los casos.

Calidad

La cantidad de compresión de imagen aplicada a la exportación. La calidad baja tiene un tamaño de archivo menor, pero los datos están menos claros; la calidad máxima tiene un tamaño de archivo mayor, pero los datos están más nítidos. Esto solo se aplica cuando se utiliza la compresión JPEG o Adaptable.

Comprimir gráficos vectoriales

Comprimir las transmisiones de contenido vectorial. Esta opción se debe dejar activada a menos que necesite texto plano para la resolución de problemas.

Resolución vectorial

Los dpi reales de los datos vectoriales del diseño. DPI solo está disponible al exportar un diseño. Al exportar un mapa, el valor de dpi se calcula automáticamente.

Remuestrear ráster

La cantidad de remuestreo de imagen. El control determina la resolución efectiva del contenido ráster en la salida. Por ejemplo, si el ratio de calidad de imagen de salida se establece como 1:2 y la resolución de salida se establece como 300 dpi, la salida del contenido ráster es de aproximadamente 150 dpi. En muchos casos, los datos ráster se pueden incluir con un dpi menor que el de los datos vectoriales sin afectar visiblemente a la calidad, lo cual reduce el tamaño del archivo de salida.

Integrar fuentes

Incluir fuentes integrables en el archivo exportado para mantener la uniformidad de fuentes en distintas plataformas. Las fuentes que no admitan la integración no se incluyen, independientemente de este ajuste.

Para editar correctamente el texto como gráficos, Illustrator necesita que haya fuentes instaladas y accesibles. Compruebe los permisos de uso compartido antes de integrar y compartir fuentes.

Convertir símbolos de marcador de caracteres en polígono

Controla si los símbolos de marcador basados en caracteres de fuente se exportan como caracteres de fuente o como polígonos. Marque esta opción para ver la salida en un equipo que no tiene instaladas las fuentes adecuadas si no puede integrar las fuentes por restricciones de licencia o de formato de archivo. Esto no se aplica al texto, solo a los símbolos de marcador basados en fuentes.

Integrar perfil de color

Incluir el perfil de color definido para el mapa o el diseño en el archivo exportado. Ayuda a generar homogeneidad en los colores cuando el archivo se visualiza en diferentes dispositivos. Si el perfil no está integrado o se utiliza un visor que no está administrado por colores, es posible que los colores sean significativamente distintos de lo que se ve en la pantalla.

Esta opción solo está disponible si la administración del color está habilitada. Si la administración del color no está habilitada y su espacio de color es CMYK, el espacio de color CMYK sigue incluido en la exportación. Esto puede hacer que algunos colores aparezcan de forma diferente al visualizar el archivo exportado.