Crear un nuevo elemento de tarea

Una tarea se crea en un elemento de tarea. Andes de crear una nueva tarea, es necesario crear un nuevo elemento de tarea. Los elementos de tarea se almacenan con el proyecto abierto actualmente y se enumeran en Tareas en el panel Catálogo. Los elementos de tarea se pueden compartir en línea o exportando el elemento de tarea a un archivo .esriTasks. Los archivos .esriTasks se pueden importar y abrir en otros proyectos.

Para crear un nuevo elemento de tarea, siga estos pasos:

1. En ArcGIS Pro, haga clic en la pestaña Insertar, haga clic en la flecha Tareas Tareas y haga clic en Nuevo elemento de tarea para abrir los paneles Tareas y Diseñador de tareas.
  2. En el panel Diseñador de tareas, escriba un nombre y un autor para el elemento de tarea en Nombre y Autor, respectivamente.

El autor del elemento de tarea es opcional. Si no escribe ningún nombre de elemento de tarea, se le da un nombre predeterminado.

3. Escriba un breve resumen del elemento en Resumen.

Se necesita un resumen cuando se comparte en línea un elemento de tarea. Un resumen debe proporcionar información como la versión de la tarea, el autor y el nombre o la persona u organización que proporcionó el elemento de tarea.

4. Escriba una descripción de las tareas del elemento de tarea en Descripción.

La descripción debe proporcionar una descripción general de alto nivel de lo que lograrán las tareas del elemento de tarea.

5. Agregue cualquier restricción especial, exención de responsabilidad, términos y condiciones o limitaciones en el uso del contenido del elemento en Límite de uso.

Las limitaciones de uso se muestran en Restricciones de acceso y uso cuando se comparte en línea un elemento de tarea.

6. Agregue etiquetas en Etiquetas.

Se necesitan etiquetas cuando se comparte en línea un elemento de tarea. Las etiquetas permiten a los usuarios finales buscar y localizar fácilmente el elemento de tarea.

7. Escriba un número de versión para el elemento de tarea en Versión de la tarea.

Cada vez que actualiza el elemento de tarea, puede cambiar el número de versión. Esto le ayuda a hacer un seguimiento de la versión del elemento de tarea cuando se comparte y se utiliza en varios equipos. La introducción de un número de versión también permite a los usuarios confirmar que están usando la última versión del elemento de tarea.

8. Guarde el proyecto para guardar el nuevo elemento de tarea.
  9. Cierre el panel Diseñador de tareas para terminar de crear el elemento de tarea o haga clic en Nueva tarea Nueva tarea en el panel Tareas para crear una nueva tarea.

Editar el elemento de tarea

Las propiedades de un elemento de tarea se pueden editar en el panel Diseñador de tareas. Seleccione el encabezado del elemento de tarea en el panel Tareas, haga clic en Opciones Menú y haga clic en Editar en diseñador para editar la información del elemento de tarea.