Agregar conexión de base de datos

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator utiliza una conexión de base de datos para acceder al repositorio de Workflow Manager (Classic). Si conoce la información de conexión del repositorio que al que desea conectarse, puede crear una nueva combinación.

Antes de empezar, asegúrese de que el portal que contiene su Workflow Manager (Classic) repositorio se haya agregado a ArcGIS Proy de que se haya definido como portal activo.

1. Inicie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Haga clic en Agregar conexión para agregar una nueva conexión.
  3. Escriba un alias y la información de conexión del repositorio de Workflow Manager (Classic).

La información de conexión que introduzca debe acceder a las tablas JTX_DATABASES y JTX_LOGIN_INFO del repositorio de Workflow Manager (Classic) y, si está configurando la conexión por primera vez, también debe acceder a todas las demás tablas del sistema de Workflow Manager (Classic).

Nota:

La información de conexión se almacena en el equipo cliente en un archivo de conexión (.jtc) de Workflow Manager (Classic). El archivo de conexión se almacena en la carpeta C:\ProgramData\ESRI\WMX\Pro\Database.

4. Haga clic en la flecha desplegable de Base de datos y elija la base de datos que contiene las tablas del sistema de Workflow Manager (Classic).
  5. Haga clic en Aceptar.

Si la información que ha introducido coincide con la forma en la que desea que sus usuarios se conecten al repositorio de Workflow Manager (Classic) al acceder a él, omita los pasos del 6 al 11.

6. Si desea configurar propiedades de conexión diferentes para obtener acceso al repositorio de Workflow Manager (Classic), seleccione el nuevo nodo de la base de datos de Workflow Manager (Classic) que creó, haga clic con el botón derecho en él y después haga clic en Conectar.
  7. Haga clic con el botón derecho en el nodo de la base de datos otra vez y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Aparece un cuadro de diálogo Propiedades del espacio de trabajo con un alias de base de datos del sistema de Workflow Manager (Classic).

8. Introduzca las propiedades de conexión que desea utilizar cuando los usuarios se conecten al repositorio.

Las propiedades de conexión que introdujo para la conexión de base de datos del sistema de Workflow Manager (Classic) deben tener acceso de lectura y escritura a todas las tablas del sistema de Workflow Manager (Classic).

Nota:

Las propiedades de conexión que introdujo en este cuadro de diálogo se almacenarán en el repositorio de Workflow Manager (Classic) y no tienen que corresponder con las propiedades de conexión que introdujo para la conexión de base de datos de Workflow Manager (Classic) que creó inicialmente.

9. Haga clic en la flecha desplegable de Tipo de autenticación y elija el tipo de autenticación que desea utilizar para conectarse a la base de datos de Workflow Manager (Classic).

Si elige la opción Autenticación de base de datos, introduzca el nombre de usuario y la contraseña (y elija la base de datos la configuración utiliza SQL Server) que tiene acceso a todas las tablas del sistema de Workflow Manager (Classic). Si elige la opción Autenticación del sistema operativo, asegúrese de que todos los usuarios que obtienen acceso a la base de datos tienen acceso a todas las tablas del sistema de Workflow Manager (Classic). Si elige la opción Cada usuario se conectará con su propio inicio de sesión de la base de datos, será necesario que agregue las propiedades de la conexión de cada usuario.

10. Si elige la opción Cada usuario se conectará con su propio inicio de sesión de la base de datos, agregue las propiedades de la conexión de cada usuario.
    1. Haga clic en Agregar para agregar propiedades de conexión a las tablas del sistema de Workflow Manager (Classic) para cada usuario.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades del inicio de sesión individual.

2. Seleccione o escriba el nombre de usuario en el cuadro de texto Nombre de usuario e introduzca la información de inicio de sesión en los cuadros de texto Nombre de usuario y Contraseña.
  11. Haga clic en Aceptar.