Administrar propiedades del trabajo

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Las propiedades del trabajo se pueden visualizar y administrar en el panel Flujo de trabajo en ArcGIS Pro. Para administrar las propiedades del trabajo, debe estar asignado a uno de los pasos actuales del trabajo o ser el propietario del trabajo, y el trabajo no debe estar cerrado.

Para editar las propiedades de un trabajo, siga estos pasos:

1. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en el botón Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo para el trabajo que contiene las propiedades que desea editar.

Las propiedades del trabajo aparecen en el panel Flujo de trabajo.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no verá el botón Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo.

Sugerencia:

El botón Asignar a sí mismo Asignar a sí mismo aparece en la sección Asignación del panel Flujo de trabajo y le permite asignarse el trabajo a sí mismo si tiene los privilegios suficientes y aparece en la lista de usuarios a los que se puede asignar el trabajo.

2. Haga clic en el botón Editar detalles del trabajo Edit Job Details.
    Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no verá el botón Editar detalles del trabajo Editar detalles del trabajo.

3. Actualice las propiedades del trabajo según sea necesario.
    Nota:

Las propiedades del trabajo que no están configuradas para ser editables no se pueden actualizar.

Sugerencia:

Para administrar las propiedades de uno a muchos de un trabajo, haga clic en Haga clic para ver los detalles del trabajo en la web en la parte inferior del panel Flujo de trabajo para abrir el trabajo en la aplicación web ArcGIS Workflow Manager.

4. Haga clic en el botón Guardar Guardar para guardar los cambios.

Los valores actualizados aparecen en el panel Flujo de trabajo.

Nota:

Si la información del panel Flujo de trabajo está desactualizada, haga clic en el botón Menú Menú y haga clic en el botón Refrescar Refrescar.