Crear entidades de balizas

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión IPS.

La clase de entidad Balizas forma parte de la del modelo principal de IPS Core Model y es una capa opcional de un mapa ArcGIS IPS. Se puede utilizar para mantener información sobre la configuración de una implementación de baliza Bluetooth o para planificar una nueva, en el caso de instalaciones basadas en Bluetooth de ArcGIS IPS.

Las balizas son una clase de entidad de puntos que incluye entidades balizas ubicadas en una instalación, junto con otros atributos, y se pueden actualizar utilizando la aplicación móvil ArcGIS Field Maps o editando la clase de entidad Beacons en ArcGIS Pro o Visor de mapas.

Nota:

Si el mapa IPS no configurado para que tenga en cuenta las plantas, configure el mapa y las capas adicionales del plano de planta para que tengan en cuenta las plantas antes de completar los pasos siguientes. Configurar el mapa y la capa Beacons para que tengan en cuenta las plantas le permite visualizar y modificar los datos por planta utilizando el filtro de suelo. Agregar y visualizar balizas es opcional para cualquier mapa web habilitado para IPS.

Siga estos pasos para crear entidades de balizas en ArcGIS Pro:

1. Abra un mapa IPS o prepare uno nuevo en ArcGIS Pro.
  2. Si el mapa IPS no contiene la clase de entidad Beacons, agréguela al mapa.
  3. Opcionalmente, configure la capa Balizas para que tenga en cuenta las plantas.
  4. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Aparece el panel Crear entidades con una lista de todas las plantillas de entidad definidas para el mapa activo.

5. En el panel Crear entidades, haga clic en la plantilla de entidad Beacons.

La plantilla Balizas se expande para mostrar la paleta de herramientas.

6. En la plantilla Balizas, haga clic en Plantilla activaAbrir el panel de la plantilla activa.

Aparecen la paleta de herramientas y la tabla de atributos de la entidad de la plantilla Balizas.

7. En la tabla de atributos, defina los valores de campo para la entidad de baliza.
  8. En el panel Crear entidades, haga clic en Punto Punto para crear una entidad de punto.
  9. Dibuje el punto en el que desea dibujar un boceto de una entidad de baliza, como se muestra en el siguiente ejemplo.
    Realizar bocetos de puntos en el mapa
  10. Cree una función de baliza para cada baliza de la instalación.
  11. Cambie los valores de atributo para que coincidan con los valores de atributo correctos de las balizas de cada baliza que cree.
  12. Haga clic en Guardar para guardar sus ediciones.

Las características de balizas que ha creado ahora se pueden utilizar para mantener información sobre balizas Bluetooth implementadas en sus instalaciones o como guía para una futura implementación de balizas Bluetooth para habilitar ArcGIS IPS.