Configurar la barra de estado para la edición

La barra de estado aparece en la parte inferior del mapa o escena activos. Proporciona un acceso rápido a las ayudas de dibujo, como la alineación, los modos de restricción y la cuadrícula de edición. Puede mostrar u ocultar los botones que aparecen en la barra de estado.

Configurar la barra de estado

Siga estos pasos para configurar la barra de estado:

1. Haga clic en la flecha desplegable de la barra de estado situada en la parte inferior del mapa o escena activos y haga clic en Personalizar botones Personalizar botones.
    Personalizar botones

Como alternativa, en la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Administrar ediciones, haga clic en Ajustes Configurar opciones de comentarios de herramienta.

Aparece el cuadro de diálogo Ajustes del editor.

2. Haga clic en la pestaña Interfaz de usuario del cuadro de diálogo Ajustes del editor y expanda Barra de estado.
    Barra de estado
  3. Active la casilla de verificación Mostrar botones en la barra de estado.

Esto muestra los botones habilitados en la barra de estado. Desactive este ajuste para ocultar los botones habilitados.

4. Active la casilla de verificación para cada botón de ayuda del dibujo que desee mostrar en la barra de estado.

Desactive una casilla de verificación para ocultar un botón.

5. Haga clic en Aceptar.