Copiar y pegar con el portapapeles

Copiar Copiar, Cortar Cortar y Pegar Pegar le permiten copiar las entidades seleccionadas y sus atributos en el portapapeles y pegarlas en la misma capa de entidades con mapas en el mismo proyecto. Estas herramientas están disponibles en la pestaña Editar de la cinta, en el grupo Portapapeles.

Cuando utilice estos comandos, tenga en cuenta lo siguiente:

• Para pegar las entidades en una capa diferente, utilice Pegado especial Pegar.
  • Si cierra ArcGIS Pro con una gran cantidad de información en el portapapeles, se le pregunta si desea guardar dicha información para poder pegarla más tarde.

Copiar las entidades seleccionadas

Para copiar las entidades seleccionadas en el portapapeles, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña del mapa de origen para que sea la actual.

La pestaña del mapa actual se muestra en azul oscuro.

2. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en la herramienta Seleccionar Seleccionar en el grupo Selección y seleccione las entidades que desee copiar.
  3. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Copiar Copiar en el grupo Portapapeles o pulse Ctrl+C.

Las entidades y sus valores de atributo se copian en el portapapeles. Las entidades seleccionadas permanecen en el mapa.

Cortar las entidades seleccionadas.

Para copiar las entidades seleccionadas en el portapapeles y eliminar las entidades seleccionadas del mapa de origen, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña del mapa de origen para que sea la actual.

La pestaña del mapa actual se muestra en azul oscuro.

2. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en la herramienta Seleccionar Seleccionar en el grupo Selección y seleccione las entidades que desee copiar.
  3. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Cortar Cortar en el grupo Portapapeles o pulse Ctrl+X.

Las entidades y sus valores de atributo se copian en el portapapeles y las entidades seleccionadas se eliminan del mapa.

Pegar las entidades en la misma capa

Para pegar entidades del portapapeles en la misma capa, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña del mapa de destino para que sea la actual.

La pestaña del mapa actual se muestra en azul oscuro.

2. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Pegar Pegar en el grupo Portapapeles o pulse Ctrl+V.

Las entidades se agregan al mapa actual en la misma capa y en la misma ubicación de coordenadas de la que se copiaron. Las entidades pegadas son la selección actual y la herramienta Mover se inicia automáticamente.

Herramienta Mover

3. Pase el cursor por las entidades hasta que el puntero se convierta en el cursor de mover Mover y arrastre las entidades.
  4. Para finalizar sus ediciones, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.