00397: El dataset de catálogo hace referencia a elementos no compatibles

Está compartiendo una capa de catálogo como capa de entidades web y el dataset contiene referencias de datos a elementos que no son compatibles. La capa de catálogo solo puede hacer referencia a elementos de portal compatibles. Entre los elementos no admitidos se incluyen capas ráster, capas de entidades, capas de mosaicos y otros datos almacenados localmente.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Elimina los registros con referencias a elementos no compatibles.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido. Haga clic con el botón derecho en la capa del panel Contenido y haga clic en Tabla de atributos Open Table. Seleccione los registros que contienen la referencia al elemento no compatible y haga clic en Eliminar selección Eliminar selección.

• Cree una nueva capa de catálogo que solo haga referencia a elementos del portal.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Trabajar con capas de catálogo y Analizar un recurso SIG.