Seleccionar coordenadas

Puede seleccionar ubicaciones específicas que haya agregado para ver sus valores de coordenadas en la lista de coordenadas y sus ubicaciones en el mapa.

Seleccionar coordenadas en el mapa

Tras agregar coordenadas, puede hacer clic en una ubicación del mapa y ver resaltado el valor de coordenada de la ubicación en la lista de coordenadas.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Mapa.
  2. En el grupo Consulta, haga clic en Conversión de coordenadas Conversión de coordenada.
  3. En el panel Conversión de coordenadas, haga clic en el botón Seleccionar punto Seleccionar punto situado junto al cuadro de texto Introducir una coordenada.
  4. Haga clic en una ubicación de coordenadas que se haya agregado al mapa.

La coordenada se resalta en el mapa y en la lista de coordenadas.

Seleccionar coordenadas en la lista de coordenadas

Tras agregar coordenadas, puede hacer clic en un valor de la lista de coordenadas y ver su ubicación resaltada en el mapa.

1. En el panel Conversión de coordenadas, haga clic en el valor de la lista de coordenadas.

La coordenada se resalta en la lista de coordenadas y en el mapa.

2. Pulse la tecla Ctrl y haga clic en otra ubicación de la lista de coordenadas.

La coordenada seleccionada anteriormente y la última seleccionada están resaltadas en el mapa y en la lista de coordenadas.