24164: El dataset de <value> no estará disponible para usar en ArcGIS Pro 2.9 o versiones anteriores

Está compartiendo un paquete de proyecto, un paquete de mapas o un paquete de capas que contiene datos que no se pueden utilizar en ArcGIS Pro 2.9 ni versiones anteriores. Los paquetes creados con los comandos de la cinta Compartir contienen contenido de 2.x y 3.x, lo que permite a los usuarios que trabajan con ArcGIS Pro 3.x seguir colaborando con otros usuarios que utilicen ArcGIS Pro 2.x. Dado que ArcGIS Pro 3.x es una versión principal con nueva funcionalidad, algunos datasets creados o actualizados a 3.x no estarán disponibles en ArcGIS Pro 2.x.

A continuación, se muestran algunos ejemplos de tipos de datasets que no están disponibles en ArcGIS Pro 2.9 ni versiones anteriores:

• Capas de anotaciones
  • Capas de dimensión
  • Capas de red de servicios
  • Capas de red de trazado

El parámetro <value> hace referencia al tipo de dataset.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Si se creó una copia de seguridad del dataset antes de actualizarlo, agregue el dataset de copia de seguridad al mapa.
  • No haga nada. La fuente de datos de la capa se interrumpirá si el paquete está abierto con una versión anterior de ArcGIS Pro.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Migración de ArcGIS Pro 2.x a 3.x, Actualizar dataset y Analizar un recurso SIG.