24170: <valor> contiene un tipo de campo que puede no ser totalmente compatible con algunos clientes

Está compartiendo una capa web que contiene uno o más de los siguientes tipos de datos de campo que pueden no ser totalmente compatibles en algunos clientes:

• Entero grande
  • Solo fecha
  • Solo hora
  • Desfase de marca de tiempo

La capa web puede tener una funcionalidad limitada en determinados clientes. Por ejemplo, es posible que estos tipos de campo no sean compatibles con las aplicaciones actuales de ArcGIS Runtime o que no admitan la sincronización.

Más información sobre la compatibilidad actual con los nuevos tipos de campo en las aplicaciones cliente

El parámetro <valor> es una capa o una tabla independiente.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Ocultar el campo.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Abrir vista de campos. En la columna Visible, desactive la casilla que corresponda al campo. En la pestaña Campos, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en Guardar Guardar.

Nota:

Los campos ocultos no pueden utilizarse para creación, como la configuración de consultas de definición o etiquetas en una capa.

• Si está publicando una capa de consulta o un campo de texto de solo fecha, solo hora, entero grande o desfase de marca de tiempo, active la opción Utilizar tipos de campo compatibles con ArcGIS Pro 3.1 y versiones anteriores al agregar capas de consulta y archivos de texto de la pestaña Mapa y escena del cuadro de diálogo Opciones. Agregue de nuevo la capa o el archivo al mapa; el tipo de campo será el mismo que en versiones anteriores de ArcGIS Pro.
  • No haga nada. Si hace clic en Publicar, lee el mensaje que aparece y hace clic en Aceptar, confirma que comprende que las limitaciones pueden afectar a la interacción con la capa web en determinados clientes.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.