Varios valores

Muchas herramientas de geoprocesamiento disponen de parámetros que le permiten utilizar varios valores para el procesamiento.

La herramienta Fusionar, que combina un número de datasets en un único dataset de salida, tiene un parámetro Datasets de entrada, con el que se pueden seleccionar o examinar varios datasets.

Parámetro Datasets de entrada de la herramienta Fusionar

La herramienta Zona de influencia en anillos múltiples tiene el parámetro Distancias, con el que puede especificar varias distancias para crear una zona de influencia alrededor de las entidades de entrada.

Parámetro Distancias de la herramienta Zona de influencia en varios anillos

Sugerencia:

Al trabajar con parámetros que aceptan varios valores, pulse la tecla Intro para agregar otro valor a la lista.

La herramienta Eliminar campo tiene un parámetro Campos, que puede utilizar para seleccionar varios campos de la tabla de entrada. Haga clic en el botón Seleccionar todo para seleccionar todos los campos, en el botón Configuración de lista de campos Configuración de lista de campos para ajustar la visualización de la lista de campos y en el botón Restablecer Restablecer para anular la selección de todos los campos.

Parámetro Eliminar el campo de la herramienta Eliminar campo

Algunos parámetros que aceptan varios valores tienen un botón Agregar muchos que puede utilizar para buscar y seleccionar varios elementos de una lista.

Expanda el botón Agregar muchos para seleccionar varios elementos y agregarlos a la lista de parámetros. Utilice la casilla de verificación situada en la parte superior de la lista para seleccionar o anular la selección de todos los campos, y utilice la barra de búsqueda para encontrar un campo específico.

Lista de Agregar muchos

Por ejemplo, los parámetros Campos de estadísticas y Campos de caso de la herramienta Resumen de estadísticas tienen un botón Agregar muchos que puede utilizar para especificar varios campos de la tabla de entrada.

La herramienta Resumen de estadísticas