Instalar el kit de visión 3D de 3DTV

En las instrucciones que aparecen a continuación se describe cómo configurar el kit de visión 3D con obturador de infrarrojos (IR) activo de 3DTV para la representación cartográfica estéreo en ArcGIS Pro. Estas instrucciones se basan en el sistema operativo Windows 10.

Requisitos y requisitos previos

Se necesita el hardware, el software y los dispositivos siguientes:

Antes de realizar los pasos siguientes, cargue las gafas 3D Model-N de 3DTV mediante el cable USB que se incluye con las gafas.

Componentes de visualización estereoscópica de 3DTV

Instalar y configurar los componentes de visualización estereoscópica de 3DTV

Para instalar y configurar el kit de visión 3D con obturador IR activo de 3DTV Corp, realice los pasos siguientes:

1. Asegúrese de que el equipo está apagado.
  2. Conecte el emisor IR Gen 2 al puerto con miniclavijas de la tarjeta gráfica de la parte trasera del equipo.
  3. Asegúrese de que el monitor está conectado a la CPU con un cable de visualización y el cable DVI-D de enlace doble compatible con la visualización estereoscópica.
  4. Encienda el equipo y el monitor.

Una vez que se enciende el equipo y se recibe una señal 3D de la tarjeta gráfica, la luz roja del centro del emisor IR Gen 2 indica que se recibe corriente.

5. Pulse una vez el botón Protocolo de la parte inferior del emisor para que el color del LED cambie de rojo a naranja.

De esta forma, las gafas 3D Model-N se sincronizan.

Botón Protocolo del emisor IR Gen 2 multiprotocolo de 3DTV

6. Active las gafas 3D Model-N mediante el interruptor de la parte superior de la pata de las gafas.

Las gafas y el emisor están listas para usarse una vez que habilita ArcGIS Pro para la visualización estéreo.

Habilitar la visualización estéreo en ArcGIS Pro

Para habilitar la visualización estéreo en ArcGIS Pro, primero debe activar el modo estéreo apropiado, que depende del tipo de gafas estéreo que vaya a utilizar:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Haga clic en la pestaña Proyecto y luego en Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Visualización.
  4. En Modo estereoscópico, elija Gafas 3D con obturador.
  5. Haga clic en Aceptar.

La aplicación se reiniciará con la nueva configuración habilitada. Su sistema, el kit de visión 3D y ArcGIS Pro están listos para funcionar en el modo estereográfico 3D.