Actualizar un dataset de posicionamiento en interiores sin levantamiento topográfico

Disponible para una organización de ArcGIS con licencia de la extensión ArcGIS IPS.

Actualizar un dataset de posicionamiento en interiores existente con nuevos datos garantiza que el dataset permanezca actualizado y puede mejorar potencialmente la precisión del posicionamiento en interiores.

Para actualizar un dataset de posicionamiento en interiores sin levantamiento topográfico, siga estos pasos:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Abra un mapa de ArcGIS IPS o prepare un nuevo mapa en ArcGIS Pro.
  3. En la cinta, haga clic en la pestaña Análisis y haga clic en Herramientas Herramientas.

Se abre el panel Geoprocesamiento.

4. En el panel Geoprocesamiento, haga clic en la pestaña Cajas de herramientas.
  5. Expanda Herramientas de posicionamiento en interiores y haga clic en Generar dataset de posicionamiento en interiores.

La herramienta Generar dataset de posicionamiento en interiores se abre en el panel Geoprocesamiento.

6. Haga clic en la flecha desplegable Dataset de posicionamiento IPS de destino o haga clic en el botón Examinar Examinar y elija la clase de entidad Dataset de posicionamiento IPS.
  7. Proporcione un nombre único para el dataset en el cuadro de texto Nombre del dataset.

Aparece un mensaje de advertencia que le informa que ya existe un dataset con el mismo nombre y que se creará uno nuevo si continúa.

8. Haga clic en la flecha desplegable Método de generación y haga clic en Basado en levantamiento topográfico.
  9. Haga clic en la flecha desplegable Entidades de nivel o haga clic en el botón Examinar Examinar y elija la clase de entidad Niveles.

La clase de entidad elegida solo debe contener entidades de nivel allí donde desea actualizar el dataset.

10. Haga clic en la flecha desplegable Entidades de registros IPS o haga clic en el botón Examinar Examinar y elija la clase de entidad Registros IPS.

Proporcione entidades de registro de levantamiento topográfico en las ubicaciones donde desea actualizar el dataset.

11. Haga clic en Ejecutar.

La herramienta genera una versión actualizada del dataset de posicionamiento en interiores especificado por el usuario al incluir nuevos datos de posicionamiento en interiores en las ubicaciones específicas donde se proporcionaron los registros del levantamiento topográfico. Estos datos se agregan a las ubicaciones donde hay una superposición con el dataset especificado. El nuevo dataset conserva el nombre especificado en el campo Nombre del dataset, pero con un sufijo agregado para diferenciarlo del dataset original.