Zona de influencia (Punto)

El builder Zona de influencia Punto en el final de la entidad genera una entidad poligonal circular a una distancia especificada alrededor de una entidad de punto principal bocetada.

Este builder está disponible para plantillas de entidad que crean entidades poligonales cuando se configura una plantilla de grupo con los siguientes ajustes:

• La plantilla principal crea entidades de punto.
  • El conjunto de herramientas de la plantilla de grupo en la pestaña lateral Herramientas se establece en Herramientas de punto.

Parámetros

ParámetroExplicaciónTipo de configuración

Distancia

Distancia radial alrededor de la entidad de punto principal alrededor de la cual se crea el límite del nuevo polígono. Si se especifica una distancia igual a cero, se genera una geometría nula.

• Distancia: La distancia se especifica en las unidades seleccionadas en la lista desplegable.

Opcional

Parámetros de la zona de influencia

En este tema
  1. Parámetros