Especificar qué capas se pueden editar

Los ajustes de capacidad de edición de las capas del panel Contenido le permiten proteger contra escritura capas específicas de un mapa activo. Los ajustes de capacidad de edición de las capas se guardan con el mapa y no modifican los permisos concedidos en la fuente de datos.

Cuando active o desactive la capacidad de edición, tenga en cuenta lo siguiente:

Para activar o desactivar la capacidad de edición de una o varias capas, siga estos pasos:

1. En la pestaña Ver de la cinta, haga clic en Contenido Contenido en el grupo Ventanas.

Aparece el panel Contenido.

2. Haga clic en la pestaña Lista por edición Lista por edición.
    Panel Contenido
  3. Desactive la casilla de verificación de una capa para desactivar la capacidad de edición de la capa.

Active la casilla de verificación de la capa para activar la capacidad de edición.

Nota:

Para activar la capacidad de edición de una capa y desactivar la de todas las demás, haga clic con el botón derecho en la capa y haga clic en Convertir esta capa en la única editable Convertir esta capa en la única editable.