Reconfigurar la capa de simulación

Las propiedades de las capas de simulación de inundaciones se pueden actualizar después de ejecutar una simulación.

Redefinir el área de interés

El área de interés se puede remodelar o mover después de que se haya creado la capa de simulación. Para ello, haga clic en Modificar Modificar en el grupo Región de la pestaña Simulación o haga clic derecho en Área de interés en el panel Contenido y haga clic en Modificar Modificar. Esto mostrará un conjunto de controles interactivos para mover, rotar o escalar el área de interés existente, así como la barra de herramientas de simulación que proporciona herramientas para reemplazar el área de interés por otra recién definida.

Nota:

La extensión del área no puede superar los 14 kilómetros de longitud. Si intenta agrandarla, aparece una advertencia y el área se recorta al valor máximo.

Una vez que haya terminado de redefinir el área, haga clic en Crear simulación en el área Crear área de simulación en la barra de herramientas de simulación para guardar los cambios.

Actualizar parámetros de simulación

Para actualizar los parámetros de una capa de simulación, haga clic derecho en la capa en el panel Contenido y haga clic en Configuración Configuración. Como método alternativo, puede hacer clic en el botón del selector Selector en el grupo Configuración de la pestaña Simulación. El panel Configurar simulación se abre cargado con los parámetros actuales. Una vez que haya terminado de actualizar los parámetros, haga clic en Aplicar para guardar estos cambios.