Varios valores

Muchas herramientas de geoprocesamiento tienen parámetros que le permiten usar varios valores para el procesamiento, por ejemplo:

La herramienta Fusionar, que combina un número de datasets en un único dataset de salida, tiene el parámetro Datasets de entrada, con el que se pueden seleccionar o examinar varios datasets.

Parámetro Datasets de entrada de la herramienta Fusionar

La herramienta Zona de influencia en varios anillos tiene el parámetro Distancias, con el que puede especificar varias distancias para crear una zona de influencia alrededor de las entidades de entrada.

Parámetro Distancias de la herramienta Zona de influencia en varios anillos

La herramienta Estadísticas de resumen tiene el parámetro Campo de caso, con el que puede especificar uno o varios campos de atributo de la tabla de entrada para utilizarlos en la agregación de filas.

Parámetro Campo de caso de la herramienta Estadísticas de resumen

La herramienta Eliminar campo tiene el parámetro Eliminar el campo, con el que puede seleccionar uno o varios campos de atributo de la tabla de entrada para eliminarlos.

Parámetro Eliminar el campo de la herramienta Eliminar campo

Al trabajar con parámetros que aceptan varios valores, pulse la tecla Intro para agregar otro valor a la lista. Haga clic en el área vacía dentro del cuadro para seleccionar una fila en la lista de valores múltiples. Seleccione una o varias filas y pulse la tecla Eliminar para eliminar esos valores.

Algunos parámetros que aceptan varios valores tienen un botón Agregar varios que le permite seleccionar varios elementos de una lista.

Botón Agregar muchos

Haga clic en el botón para seleccionar varios elementos y agregarlos a la lista de parámetros.

Lista de Agregar muchos