00393: En la versión del servidor <value>, el tipo de datos <value> de los parámetros de la tarea <value> no se admite

Este es un mensaje de error del analizador al publicar una herramienta web o servicio de geoprocesamiento con un tipo de datos no admitido en ArcGIS Enterprise o ArcGIS Server usando Python. Esto se suele dar sobre todo con los tipos de datos Compuesto o Tabla de valores.

Solución

Actualice ArcGIS Enterprise o ArcGIS Server a una versión que admita el tipo de datos.

Si actualizar ArcGIS Enterprise o ArcGIS Server no resulta práctico, modifique la herramienta de modelo para que el parámetro no se utilice como parámetro de herramienta de modelo. Puede seguir exponiendo un parámetro Compuesto si no se guarda como tipo de datos Compuesto al compartir. Vuelva a ejecutar la herramienta de modelo y publique.

En este tema
  1. Solución