Abra el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red

Disponible con una licencia de Network Analyst.

Si necesita hacer cambios en un dataset de red o inspeccionar su configuración actual, utilice el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

1. En el panel Catálogo, vaya a la ubicación de la carpeta en la que ha colocado el dataset de red.
  2. Haga clic con el botón derecho en el dataset de red Dataset de red y elija Propiedades en el menú contextual.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.