Vocabulario esencial de CAD

En la siguiente tabla se proporcionan descripciones generales de la terminología de AutoCAD y MicroStation equivalente utilizada en la documentación de ayuda. Algunos términos están en conflicto directo con los términos estándar de ArcGIS. Por ejemplo, ArcGIS define una capa como una representación cartográfica de datos, mientras que AutoCAD la define como un conjunto de entidades o elementos.

AutoCADMicroStationDescripción

Atributo

Etiqueta

Un elemento de datos definido por el usuario, gráfico o no gráfico, que se puede vincular a otro objeto CAD o incrustarlo en él. Los elementos de atributo y de etiqueta suelen incrustarse en definiciones de bloque o celda para almacenar valores de campo.

Referencia de bloque

Celda

Una colección definida por el usuario de elementos gráficos y datos que se trata como un elemento u objeto único, utilizada a menudo para simbolizar entidades de punto.

Entidad

Elemento

Un término genérico utilizado para describir un objeto de componente fundamental, normalmente con representación gráfica, tal como un punto, una línea o texto.

Capa

Nivel

Una colección de entidades o elementos de diversos tipos y estilos administrada y visualizada como un estrato con nombre. Normalmente incluye propiedades tales como visibilidad y color, así como otras características visuales.

Especificación de asignaciones para CAD (MSC)

La aplicación de software plug-in ArcGIS for AutoCAD de Esri y la herramienta de geoprocesamiento Exportar a CAD de ArcGIS Desktop crean clases de entidad de ArcGIS con atributos en un archivo .dwg o .dxf.

MSLink

Un elemento de campo de datos con nombre, no gráfico, que actúa como clave principal para vincular un elemento gráfico de MicroStation a una base de datos externa. No existe ningún mecanismo equivalente en AutoCAD que sea compatible con ArcGIS.

Punto

Línea de longitud cero

Un elemento nodal utilizado para localizar una ubicación de coordenadas única.

Propiedades

Atributos de elemento

Valores de datos que controlan características visuales concretas de una entidad o elemento, tales como visibilidad, color y estilo de línea.

Estilo

Estilo

Una colección con nombre de propiedades utilizada para clasificar y definir elementos geométricos y de texto específicos tales como un estilo de línea o de texto.

Archivo de plantilla

Archivo Seed

Un archivo de dibujo utilizado para almacenar estilos estándar y configuraciones comunes destinadas a reutilizarse en otros archivos de dibujo. Lo utiliza la herramienta de geoprocesamiento Exportar a CAD como un parámetro de entrada opcional.

Xrecord

Un objeto contenedor no gráfico utilizado para almacenar datos en un archivo .dwg. Los objetos Xrecord son similares a los objetos XData, pero no están limitados por el tamaño ni el orden. No existe ningún mecanismo equivalente en MicroStation.

XREF

Referencia

Un archivo de dibujo externo asociado al archivo de dibujo actual, que se utiliza a menudo para propósitos de ensamblado o superposición. También puede ser una imagen ráster en un formato de archivo admitido.

Vocabulario esencial de CAD