Copiar coordenadas

Los flujos de trabajo requieren que los usuarios copien coordenadas individuales, varias coordenadas o componentes específicos de una coordenada para utilizarlos en varias aplicaciones.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Mapa.
  2. En el grupo Consulta, haga clic en Conversión de coordenadas Conversión de coordenada.
  3. En el panel Conversión de coordenadas, realice la acción que desea completar.
    • Para copiar una coordenada, haga clic en el botón Copiar Copiar junto a la fila de coordenadas de salida.
    • Para copiar todas las coordenadas, haga clic en el botón Copiar todo Copiar todo en la sección de coordenadas Formatos de salida.
    • Para copiar un componente de la coordenada, expanda la fila de coordenadas y haga clic en el botón Copiar Copiar.
    • Para copiar coordenadas seleccionadas de la sección Lista de coordenadas, seleccione una o varias coordenadas en la sección Lista de coordenadas o en el mapa, haga clic con el botón derecho en las coordenadas seleccionadas y haga clic en Copiar Copiar coordenadas.
    • Para copiar todas las coordenadas de la sección Lista de coordenadas, haga clic con el botón derecho en una coordenada en la sección Lista de coordenadas y haga clic en Copiar todo Copiar todo.