Primeros pasos con Distancia y dirección

El usuario debe comprender y visualizar información básica sobre lugares y objetos de interés, como la distancia entre dos ubicaciones geográficas o el rango de una entidad de interés. Con Distancia y dirección, puede dibujar líneas, círculos, elipses, anillos y sectores geodésicos para visualizar información relevante. Las líneas, círculos, elipses, anillos y sectores se crean como entidades almacenadas en un dataset de entidades en la geodatabase del proyecto y se agregan al panel Contenido de un mapa. Puede exportar líneas, círculos, elipses, anillos y sectores a una nueva clase de entidad, shapefile o archivo .kmz para llevar a cabo un análisis, planificación o uso adicionales en otros sistemas.

Herramientas de Distancia y dirección

Para abrir el panel Distancia y dirección, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Insertar.
  2. En el grupo Mediciones, haga clic en Distancia y dirección Distancia y dirección.