Tablas de archivos de registro en geodatabases en Oracle

Las geodatabases corporativas utilizan tablas de archivo de registro para mantener listas de registros seleccionados. Los registros se introducen en las tablas de archivos de registro para que la aplicación los utilice posteriormente en las situaciones siguientes:

• Cree (o una herramienta u otro proceso que ejecute) un conjunto de selección de un tamaño concreto (más de 100 registros en ArcGIS Pro o más de 1000 registros cuando se solicitan ObjectID de un servicio de entidades).
  • Puede conciliarlos o publicarlos en una geodatabase versionada.

Las tablas de archivos de registro son tablas temporales globales que almacenan los Id. de las entidades seleccionadas para que se puedan volver a visualizar. Así, se aceleran el análisis y el procesamiento de datos.

Las geodatabases de Oracle usan tablas temporales globales que pertenecen al usuario que provocó la creación de la tabla de archivo de registro. Los usuarios sin permisos de base de datos para crear tablas usarán las tablas de archivo de registro temporales globales que pertenecen al usuario sde.

Los siguientes permisos son necesarios para que los usuarios creen sus propias tablas de archivos de registro temporales globales en Oracle:

• CREATE SESSION
  • CREATE TABLE
  • CREATE SEQUENCE

Sugerencia:

En lugar de conceder permiso a un usuario para crear tablas de manera indefinida, el administrador de base de datos puede otorgar los privilegios temporalmente y pedir al usuario que inicie sesión en la geodatabase y realice una selección que supere el umbral de selección. Después, el administrador de base de datos puede revocar los privilegios del usuario para crear tablas.

Cuando usa la herramienta de geoprocesamiento Crear usuario de base de datos para crear un usuario, se crean tablas de archivo de registro temporales globales en el esquema del usuario.