Copiar un diseño de diagrama de red en otro diagrama

El comando Copiar diseño del diagrama se puede utilizar para copiar diseños de diagrama de un diagrama a otro. Para utilizar este comando, los diagramas deben estar abiertos y deben representar los mismos objetos de red y entidades de red en su totalidad o parte de ellos.

El comando se aplica al diagrama activo considerado el diagrama de destino. El proceso solo funciona en entidades de diagrama que representen los mismos elementos de red tanto en el diagrama de origen como en el de destino y copia la geometría de cada entidad de diagrama del diagrama de origen especificado en el diagrama de destino.

Si hay entidades seleccionadas en el diagrama activo, el comando procesa solamente las entidades de diagrama seleccionadas.

Requisitos y necesidades previas

Los requisitos y necesidades previas para aplicar el comando Copiar diseño del diagrama son:

• Esta operación se aplica a una capa de diagrama de red que proviene de una red de servicios o una red de trazado de una geodatabase de archivos o móvil, o de un servicio de diagrama de red. Al trabajar con una red de servicios o una red de trazado en una geodatabase corporativa, la capa de diagrama de red de entrada debe provenir de un servicio.
  • Puesto que esta operación es transaccional, es necesario guardar las ediciones antes de que se ejecute.
  • Los diagramas de origen y destino deben estar abiertos.

Copiar un diseño de diagrama de un diagrama a otro

Para copiar el diseño de diagrama de un diagrama de origen abierto a un diagrama de destino abierto, siga estos pasos:

1. Active el mapa que hace referencia al diagrama al que desea aplicar el diseño copiado, es decir, el diagrama de destino.
  2. Para copiar la geometría de entidades de diagrama específicas del diagrama, seleccione las entidades de diagrama de interés.
  3. Haga clic en el mapa de diagrama de origen deseado en la lista desplegable Copiar diseño de Copy Diagram Layout From Another Diagram.
    Lista desplegable Copiar diseño de

Se inicia el proceso de copiado. Una vez refrescado el mapa de diagrama, la geometría de las entidades de diagrama refleja aquellas que representan los mismos objetos de red y entidades de red del diagrama de origen.