Trabajar con el panel Administrar registros

Los registros de estructura de parcelas se crean y administran con el panel Administrar registros. Para abrir el panel Administrar registros, haga clic en la flecha desplegable Crear registro Nuevo registro del grupo Registros de la pestaña Flujos de trabajo de registro de parcela y haga clic en Administrar.

Al abrir el panel Administrar registros por primera vez, se muestran las opciones de consulta de búsqueda para buscar registros de parcelas. Si hay un registro activo en el mapa, se muestra en negrita en la parte superior del panel.

En el panel Administrar registros puede realizar lo siguiente:

• Crear un registro de parcela.

Haga clic en Crear registro para crear un registro de parcela e introduzca atributos para el nuevo registro de parcela.

• Buscar registros de parcelas.

Busque registros de parcelas haciendo clic en una de las consultas de búsqueda automáticas.

• Ver y editar las propiedades del registro de parcela.

Busque un registro de parcela, pase el puntero por el registro en la lista de resultados y haga clic en Mostrar las propiedades del registro Hacia delante.

• Definir un registro de parcela como activo.

Busque un registro de parcela, pase el puntero por el registro en la lista de resultados y haga clic en Configurar registro activo Registro activo.

• Asignar un registro de parcela a una selección de entidades de parcela.

Busque un registro de parcela, haga clic con el botón derecho en el registro en la lista de resultados y haga clic en Asignar selección a registro Asignar selección a registro.

• Abrir la tabla de atributos Registros.

Busque un registro de parcela, haga clic con el botón derecho en el registro en la lista de resultados y haga clic en Tabla de atributos donde se muestra la selección para abrir la tabla de atributos Registros con el registro de parcela seleccionado.

• Eliminar registros.

Busque registros de parcelas, seleccione y haga clic con el botón derecho en los registros en la lista de resultados y haga clic en Eliminar registros Eliminar elementos seleccionados.

Buscar registros de estructuras de parcelas

Para buscar registros de parcelas, haga clic en una de las siguientes consultas automáticas:

• Todos los registros de la extensión de mapa
  • Todos los registros seleccionados
  • Registros creados en los últimos 7 días
  • Registros creados en los últimos 31 días

Para crear una consulta de búsqueda personalizada, haga clic en la opción de búsqueda Consulta y haga clic en Agregar cláusula en el cuadro de diálogo Consulta.

Más información sobre la creación de consultas de búsqueda

Para borrar los resultados de una consulta de búsqueda, haga clic en Eliminar Cerrar, junto al texto de búsqueda en el cuadro de texto de los registros. Haga clic en el botón Atrás Atrás para volver a la lista de opciones de búsqueda.

Configurar la visualización de atributos de registros

Puede configurar qué atributos de registros se muestran para los registros devueltos por las consultas de búsqueda en el panel Administrar registros. De forma predeterminada, los atributos Nombre y Fecha de registro se muestran para cada registro que aparece en los resultados de la consulta de búsqueda.

Para mostrar otros atributos o agregar atributos a la visualización, haga clic en el botón de menú Menú y haga clic en Mostrar campos.

En el cuadro de diálogo Mostrar campos, elija en las listas desplegables los atributos que desea mostrar. Haga clic en el botón Agregar Agregar para agregar atributos a la visualización y haga clic en el botón Eliminar Eliminar para quitar atributos de la visualización. Seleccione un campo de atributo y haga clic en las flechas arriba Flecha arriba negra y abajo Flecha abajo negra para cambiar su orden de visualización.