Ir a un número de fila específico

Si trabaja en una tabla que contiene gran cantidad de registros, puede resultarle útil pasar a una fila concreta escribiendo el número de fila. El comando Ir a número de fila Ir a fila es una forma de navegar por datos tabulares. Puede ser beneficioso para volver a una edición anterior de un valor en una celda o para interactuar con el mapa desde la tabla.

Nota:
El número de fila de la tabla se basa en el orden de clasificación y el filtrado actuales de la tabla, no en su ObjectID.

Si lo desea, use los botones Ir al inicio Mover al inicio de la tabla e Ir al final Mover al final de la tabla para ir al inicio o al final de la tabla.

Para ir a un número de fila específico en la tabla activa, realice lo siguiente:

1. Haga clic en el botón Menú Menú de la tabla y en Ir a número de fila Ir a fila. Como alternativa, pulse Ctrl+G como acceso directo del teclado.

Los controles de Introducir un número de fila aparecen en la tabla.

2. Escriba el número de fila en el cuadro de entrada.

Se enumera una vista previa que confirma el campo de visualización del registro en el control cerca del botón Cerrar Cerrar. Si es necesario, puede escribir un valor nuevo para ver otra vista previa y confirmar la fila a la que desea desplazarse.

3. Haga clic en el botón Ir a número de fila Ir a fila o pulse Intro.

La tabla se desplaza hasta el número de fila y hace que esté visible en la lista de filas.

4. Haga clic en Cerrar Cerrar cuando haya terminado para cerrar el control sin cerrar la tabla. Como alternativa, pulse Esc como acceso directo del teclado.