Eliminar una plantilla de entidades

El panel Administrar plantillas Administrar plantillas enumera todas las plantillas de entidad del proyecto actual en una vista de árbol. Puede seleccionar un mapa o una capa y eliminar plantillas asociadas que aparecen en la sección de plantillas del panel. Este panel está disponibles en la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones.

Eliminar una plantilla de entidades

Eliminar Eliminar elimina las plantillas de entidad seleccionadas. Este comando está disponible en la barra de herramientas del panel y al hacer clic con el botón derecho en una plantilla de entidad.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Administrar ediciones, haga clic en Administrar plantillas Administrar plantillas.

Como alternativa, haga clic en Administrar plantillas Administrar plantillas en el panel Crear entidades.

Se abrirá el panel Administrar plantillas.

2. Haga clic en una capa de la vista en árbol de la ventana de capas.

Las plantillas para la capa aparecen en la ventana de plantillas.

3. Haga clic en una plantilla de la ventana de plantillas del panel. Pulse la tecla Ctrl al tiempo que hace clic para seleccionar varias plantillas.

Para seleccionar un rango de plantillas, pulse la tecla Mayús al tiempo que hace clic.

4. Haga clic en el botón Eliminar Eliminar de la barra de herramientas.

También puede hacer clic con el botón derecho del ratón y seleccionar Eliminar. Eliminar

Se eliminarán las plantillas de entidad.

Eliminar plantillas por lotes

Eliminar todas las plantillas Eliminar elimina a la vez todas las plantillas de un mapa o capa seleccionadas en un solo paso.

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Administrar ediciones, haga clic en Administrar plantillas . Administrar plantillas

Como alternativa, haga clic en Administrar plantillas Administrar plantillas en el panel Crear entidades.

Se abrirá el panel Administrar plantillas.

2. Haga clic con el botón derecho en el nombre de un mapa o capa en la ventana de la capa y luego haga clic en Eliminar todas las plantillas Eliminar.

Todas las plantillas de entidad del mapa o de la capa se eliminan.